Форум психологической поддержки личности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической поддержки личности » Вопросы и ответы » Проблемы с родственниками

Проблемы с родственниками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждого человека есть проблемы с родственниками, но не каждый может правильно их решить. В таком случае нужен правильный совет, ибо в отчаянье каждый из нас может наделать глупостей, что в итоге могут привести к более тяжелым ситуациям, чем сложившиеся на данный момент. Правильное решение проблем и выход из конфликтных ситуаций.

0

2

Мой отец иногда бьет меня. Что делать?

0

3

Попробуй поговорить с ним, о том, что ты уже вышел из возраста, когда родители дают ремня.
Подростковые проблемы присущи каждому подростку. Некоторые родители не понимают этого и прибегают к суровым наказаниям, рукоприкладству. Но это не правильно. Если твой отец не желает слушать тебя, попробуй решить проблему самостоятельно. Попробуй поискать причины. Из-за чего отец сердится на тебя, постарайся пойти на компромис, чтобы сгладить конфликт. не перечь ему, и старайся не делать того, что приводит его в ярость. Изучи его.

0

4

У меня тоже проблемы с отцом. Год назад рассталась с парнем и живу с родителями. Отец изводит меня придирками, и думаю, что от того, что у меня не получается создать свою семью. Как не запутаться в конец?

0

Вы здесь » Форум психологической поддержки личности » Вопросы и ответы » Проблемы с родственниками