Вот сейчас такой вопрос в голову пришел, а если жизнь - это игра, то то мы в ней кто - игроки, или пассивные наблюдатели? Автоматы я облюбовал лет в 12, это было для меня развлечением, не больше. Как-то так, сыграл, людишки проходили мимо, говорил какой-то мужик пьяный, опустишийся что это зависимость. А я его нах. послал, ну а что?! Достал же! Теперь пожалуйста, мне 20лет, и я в автомат верю сильнее чем в свою мать! Она мне бабок даст - я их проиграю. Вещи из ломбардов она выкупает. Год азад влез в долги, благо друг помог, взамен попросил чтобы я поклялся дружбой что больше не буду играть. Сыграл я в следующий раз месяца через полтора. Ему во всем признался а он мне в ответ сказал что знал что так произойдет, просто хотел узнать сколько я продержусь. Я поновой влез в долги. А друг тем временем доказал мне что сила воли - это всё, он сам сидел на игле, больше двух лет и безо всяких врачей завязал с этим. Сказал, что ты сам себе и бог и дьявол и врач, и никто кроме тебя самого тебя не спасет. Друг дескать может только помочь... Человек это такая дрянь которая привыкает ко всему. Как сказал этот друг я нарисовал в себе образ самого себя как игромана, и пока я этот образ в себе не сотру - мало от меня толку. Недавно я стал вещи из дома выносит, у родных воровать. всё для того чтобы поиграть(!) Что делать? Как убить половину себя и остаться человеком. Точнее стать им???????? КАК ЖИТЬ??? Я ХОЧУ ЖИТЬ!! посоветуйте мне.
я ИГРОМАН. А кто умнее камень или человек????!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1