У каждого человека есть различные негативные мысли и комплексы, что не дают расслабиться, а концентрируют все внимание на себе. Итак, что же является тревожным для вас на сегодняшний день?
Что вас тревожит на данный момент?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-17 17:12:46
В СЕМЬЕ ВСЁ НОРМАЛЬНО.РЕБЁНОКУ 12 ЛЕТ. СБЕГАЕТ ИЗ ДОМА,ПРОГУЛИВАЕТ ШКОЛУ,НЕ НОЧУЕТ ДОМА.
Поделиться32009-11-01 20:30:56
Отношения на работе
Отредактировано Алена (2009-11-01 20:31:16)
Поделиться42009-11-09 00:25:28
я не считаю себя страшной но половина пацанов смеются над моей внешностью, и я очень сильно боюсь одиночества, с парнями встречалась не больше 2 месяцев они меня бросали, помогите я так больше не могу
Поделиться52009-11-13 12:02:40
а как ты себе представляешь эту помощь?..)
Поделиться62009-12-07 11:37:32
Привет всем!!! хочу вернуть любимого человека....как это сделать????
Поделиться72009-12-07 19:44:32
юличка
Юличка, я тоже никогда не была красавицей, и учась в школе, очнь переживала!
Но знай, что все это проходит. И в институте у меня было немало поклонников.
Но настоящая любовь пришла позже и я была очень счастлива. Ты тоже бдешь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Только верь и не циклись на своей внешности. А 2 месяца - это не плохо. Ты могла сравнить парней и сделать выводы - на кого можно больше не тратить время. УДАЧИ!!!
Поделиться82009-12-26 19:04:17
Я ХОЧУ ЧТО БЫ СО МНОЙ ЧТО НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ , ЧТО УГОДНО Я ДЛЯ ВСЕХ ИДЕАЛЬНЫЙ ДРУГ .Мне говорят что я хороший человек .НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ СОБОЙ НИ С КЕМ.я ПОДСТРАИВАЮСЬ ПОД КАЖДОГО ГОВОРЮ ТО ЧТО ОНИ ХОТЯТ СЛЫШАТЬ.но НИКТО НЕ СЛЫШЕТ МЕНЯ И ОТ ЭТОГО Я ОЧЕНЬ ОДИНОКА.!пОМОГИТЕ ,ДАЙТЕ СОВЕТ Я НА ГРАНИ СРЫВА!!!!!!!!!!!
Поделиться92010-02-03 14:04:38
Скажите, если тебя коротко подстригли и тебя называют пацаном-что делать?
Ладно один раз, два раза, а когда тебя не считают за девочку вообще? Вот что мне делать? Пацаны из параллельного класса так и обзываются, а лучшая подруга кинула и тоже теперь с ними! Я старалась одевать юбки браслеты всякие кофточки-не помогает!!!!! Хотя некоторые всё же за девочку воспринимают... Но только некоторые!!!!!Это первое... второе-моя подруга(которая кинула) но она теперь бывшая, считает меня золотой рыбкой, причем она просто подходит и говорит там мне надо то то, то то... Как только ее желание выполнено, она на меня кладет и игнорирует меня!! Почему со мной сейчас за последние полгода столько несчастий случилось?
Ответьте, жду, МИСС ПАЦАНКА