Здравствуйте. Я вышла замуж три года назад, переехала к нему из маленького города в Москву. Пил он всегда. Теперь он мотивирует свои поступки тем, что предупреждал меня о том, что много пьёт. Я вышла замуж, наверно из отчаянья. Слишком долго я была гадким утёнком. Саша у меня первый и единственный мужчина, я вцепилась в него как утопающий в соломинку. Только получилось так, что соломинка меня не вытащила, а затянула только ещё глубже. Он пьёт, толком не работает, то есть мы живём на мою зарплату. Работа у меня очень ответственная (воспитатель в детском саду.) Месяц назад меня поразил неврит лицевого нерва. Месяц спустя начала двигаться только бровь. Только вышла из больницы, как у мужа случился эпилептический припадок. В больницу его не берут из-за того, что пьёт. до кучи проблемы с регистрацией в Москве, и страховым полисом (то бишь их отсутствие). Я чувствую что силы покидают меня. Что душевное состояние отражается и на моём здоровье. надо быть сильной. Но быть сильной за двоих... боюсь меня не хватит. Очень хочется быть слабой, но нет такой возможности. Наверно чувствовать себя за спиной мужчины, как за стеной, это не про меня.