Форум психологической поддержки личности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум психологической поддержки личности » Вопросы и ответы » Как поступить? Я не знаю...

Как поступить? Я не знаю...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем здраствуйте. Я... я не знаю куда ещё можно обратиться или написать...  Зарегестрировался всего 2 секунды назад, чисто ради того, чтобы задать этот вопрос здесь, может здесь кто то и поможет.
Я уже не выдерживаю, не могу терпеть.  Мне 17 лет.  Я... Даже не знаю как написать...
Проблема заключается в том, что меня не уважают другие люди. Почему? Этого я не знаю.  Учусь в училище. Вся группа меня не уважает, даже можна сказать ненавидит. Только 1 человек из 35 человек, который действительно вроди считает меня другом. (И то я сомневаюсь, после всего того что обо мне говорят...) В школе было лучше ситуация чем в училище.  Почему я помагаю всем людям которым нужна помощь, почему я всегода пытаюсь помочь тем, кому нужна помощь, я верю в Бога, я не употребляю наркотиков, алкоголя, не курю ничего, а в ответ получаю ненависть к себе и уродливую рожу. Кроме родных и близких меня никто не уважает, кроме 1 друга. Всё, больше никто. Почему всякие гопники, алкаши, курильщики и прочие придурки выглядят лучше чем я и их больше уважают. Что я кому плохого сделал?
Иногда заходя в совершенно незнакомое общество однолеток (Например в очереде гд ето или ещё где то, мне кажется что вот-вот меня снова начнут унижать... 
Когда то, (Не так давно) Когда урока небыло, учителя небыло, вовсе, и 2 урока группа сидела сама. Меня довели до такой степени, что меня дотакой степени трясло, что я психанул и просто ушёл с учёбы в тот день. (Вылетел с кабинета я не выдержал этого всего)
На лиц появляются какие то прыщики, я сразу купил косметические витамины, крем и лосьён. Одни уходят, за то появляются ругие, в результате рыло такое уродливое, что мне самому даже стыдно выходить на улицу. Самооценка уже поностью занижена.  Иногда, настроение падает до того, что уже ничего не хочется делать, и перед глазами проьбегают те все унижения и все те дни в училище.  Единственное с чем я могу общаться это електрика, провода, машины, двигатели и компьютер. Только это меня понимает. Кто может посоветовать, что делать?  (Здесь и половины не написано)

PS: Прошу не пишите мне ничего типа что я дыбил или тому подобное. Мне этого хватает с головй уже. Я уже не выдерживаю просто...
И писав эту тему, я думаю, что ниже будут снова унижения... Может и зря я написал. Просто не знаю, куда ещ можно обратиться. Уже просто я не выдерживаю. Уже приходяят мысли "смысл так жить?"
Зарание спасибо

0

2

Привет.
Ты правильно сделал что написал о своих переживаниях.Нельзя держать это в себе, поговори об этом с людьми которые тебя понимают и поддержат.Я с удовольствием побеседую с тобой на эту и любую другую тему.
Ситуация сложившаяся вокруг тебя безусловно отвратительна , по отношению к тебе , НО запомни на всегда: не ты в этой ситуации "урод" , а уроды окружающие тебя  ,чувствуют свою не полноценность и пытаются всячески негативно подействовать на тебя ,что бы сделать такого же урода и быдло как они сами.
Ты молодец ,что не ломаешься и не поддаёшся на провокации. Ты сильный  и справишься с этой ситуацией.
Постарайся больше игнорировать не адекватные выходки , тех кто хочет тебя унизить. Я понимаю что это не так просто ... скажу больше я был в похожей ситуации , наверно не в такой жесткой форме как у тебя , но тем не имение.Я думал что это будит продолжаться всегда , но я справился . Дай им всем понять ,что ты выше всего этого , и что они ,унижая тебя на самом деле выглядят как Быдло.Чем больше ты ведёшся на их провокации и нервничаешь по этому поводу тем дольше и сильнее это будит продолжаться.\
Относись к этому окружению как к группе в детском саду. И ты убидишся что через некоторое время всё начнет меняться.
Ещё советую фильм "Секрет" посмотри очень помогает
P.S И вообще пиши тут чаще , найдешь много новых друзей и тех кто тебя поддержат.
С искренним уважением Артур.

0

3

Здраствуйте. Спсибо вам большое за поддержку. Но... Поговоритьт с теми кто меня понимает? С кем например? На всю группу из 35 человек, каждый  ко мне относится, как будто я им всю жизнь изпоганил. На всю группу лишь 1 человек, которй вроде бы меня уважает (По крайней мере мне так кажется) Друзей у меня нет,мы недавно переехали из другого города.  Там где я жил раньше всё было хорошо. Думал в училище ребята будут даже умнее чем в школе и будет ещё лучше, ага, фиг там. Там такие уроды, что каждое утро мне даже идти туда не хочется. Не потому что не хочеться учиться,  потому что знаю, что сейчас у меня настроение ещё болей мения, а пойду туда, начнутся опять унижения, оскорбления. Я действительно уже невыдерживаю этого. Почем всякие дыбили в свободное время лазят по улице пьют всякую фигню, курят, я в это время ил в гараже машину делаюю или просто по полях ежжу (Мне 17 лет, прав нет и права водить не имею)  или дома, с паяльником в руках. Либо компьютер подсветку паяю, или просто отдельные електрические схемы собираю. То ко мне такое обращение, а те кто по ночам лазит, их уважают больше, да и выглядят намного лучше чем я. (Не потому что я неряха там, не ухаживаю за собой там или хожу в грязном, порваном) нет, именно по внешнему виду лица. Почему я всегда помагаю людям. Например есть много форумов, даже на ответах Mail.ru (может кто знает) люди пишут свои проблемы с машинами, двигателями или компьютерами, я всегда помагаю, даже сам росказывчваю индивидуально как устранить ту или инуюю неисправность, посоветую как лучше ухаживать вдобавок. И в жизни то что знаю всегда помагал. В первые дни, когда я поступил в училище, у одного придурка который меня тоже гнобит, была проблма с машиной по его вину. (Залил водку в бак машины) Если бы его отец узнал, он бы его прибил.. я помог ему. Я разобрал двигатель и прочистил топливную систему. Машинаполностью рабочая, от водки на которой даже он ездил, не осталось нислида, отец его ничего не узнал. И через неделю, он же начал меня гнобить. И в одну пятницу, у моей сестры было день рождения. Договорились собраться на встречу после того как я прийду с учёбы. Мне в тот день до тоо испортили настроение. Что я позвонил и сказал что я е смогу прийти на день рождение домой. Я просто до ночи сидел на скамейка сам. С моим таким настроением тогда, я не мог прийти к сестре и испортить ей весь праздник. Пусть она меня пощитала нелюбящим или неуважающим её, но я не пришёл и говорить ей правду почему я не пришёл тоже не стал. И зща что мне такое?. Что я кому сделал. Что я плохого сделал или делаю?  То что без прав на машине ежжу? Не думаю что я кому то плохо делаю. Всякое быдло уважают больше чем меня и выглядят они тоже лучше. я вообще хотел уйти с училища забрать документы на половине обучения. Мастер меня отговорил, сказал что всё нормально будет. 2 дня было, потом всё повторилось. я уже не могу. Мне уже просто ничего не хочется.  Недавно на машине вообще кто то перерезал тормозные комуникации. И я и себя чуть не угробил и машину. Тормозил коробкой, пусть шестерни и синхронизаторы убил полностью, но это лучше чем машину розбить и себя. Шестерни потом купил и синхронизаторы, коробку восстановил, с машиной всё ок, но кто перерезал? Неужели меня так ненавидят что даже тормоза режут?  Или это просто совпадения какие то пгопники развлекались. Но факт тот, что мне вовсе не везёт  в жизни. И что я врят ди уже человек. У меня раньше была мечта, купить Ford Mustang GT500 я продал бы свои машины, москвич 412 и мазду 626 немного бы доложил и бушный мустанг я бы купил,  осталось дождаться 18 летия. И продавца нашёл, и машина в отличном состоянии и цена нормальная. Но после всех этих случаев, я уже ничего не хочу. И начал верить что я никогда в жизни не возьму себе эту машину, а ведь очень хочется. Люблю подрифтовать.  Может кто то не поверит что мне 17 лет а я хорошо знаю компьютеры, машину, двигатель, електрику, хорошо вожду и умею дрифтовать. Да мне и без разници. Но вот так у меня всё, не верю уже нивочто, не хочу уже ничего, и вообще не думаю что я вообще теперь человек.

0

Вы здесь » Форум психологической поддержки личности » Вопросы и ответы » Как поступить? Я не знаю...