Всем здраствуйте. Я... я не знаю куда ещё можно обратиться или написать... Зарегестрировался всего 2 секунды назад, чисто ради того, чтобы задать этот вопрос здесь, может здесь кто то и поможет.
Я уже не выдерживаю, не могу терпеть. Мне 17 лет. Я... Даже не знаю как написать...
Проблема заключается в том, что меня не уважают другие люди. Почему? Этого я не знаю. Учусь в училище. Вся группа меня не уважает, даже можна сказать ненавидит. Только 1 человек из 35 человек, который действительно вроди считает меня другом. (И то я сомневаюсь, после всего того что обо мне говорят...) В школе было лучше ситуация чем в училище. Почему я помагаю всем людям которым нужна помощь, почему я всегода пытаюсь помочь тем, кому нужна помощь, я верю в Бога, я не употребляю наркотиков, алкоголя, не курю ничего, а в ответ получаю ненависть к себе и уродливую рожу. Кроме родных и близких меня никто не уважает, кроме 1 друга. Всё, больше никто. Почему всякие гопники, алкаши, курильщики и прочие придурки выглядят лучше чем я и их больше уважают. Что я кому плохого сделал?
Иногда заходя в совершенно незнакомое общество однолеток (Например в очереде гд ето или ещё где то, мне кажется что вот-вот меня снова начнут унижать...
Когда то, (Не так давно) Когда урока небыло, учителя небыло, вовсе, и 2 урока группа сидела сама. Меня довели до такой степени, что меня дотакой степени трясло, что я психанул и просто ушёл с учёбы в тот день. (Вылетел с кабинета я не выдержал этого всего)
На лиц появляются какие то прыщики, я сразу купил косметические витамины, крем и лосьён. Одни уходят, за то появляются ругие, в результате рыло такое уродливое, что мне самому даже стыдно выходить на улицу. Самооценка уже поностью занижена. Иногда, настроение падает до того, что уже ничего не хочется делать, и перед глазами проьбегают те все унижения и все те дни в училище. Единственное с чем я могу общаться это електрика, провода, машины, двигатели и компьютер. Только это меня понимает. Кто может посоветовать, что делать? (Здесь и половины не написано)
PS: Прошу не пишите мне ничего типа что я дыбил или тому подобное. Мне этого хватает с головй уже. Я уже не выдерживаю просто...
И писав эту тему, я думаю, что ниже будут снова унижения... Может и зря я написал. Просто не знаю, куда ещ можно обратиться. Уже просто я не выдерживаю. Уже приходяят мысли "смысл так жить?"
Зарание спасибо